Open in app

সুজির হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy21st Jun 2018
  • সুজি ১ কাপ
  • চিনি স্বাদমতো
  • দুধ ২৫০ মিলি
  • কাজুবাদাম ১১ টি
  • কিশমিশ ৫০ গ্রাম
  • নুন সামান্য
  • ঘি ৬ চামচ
  • লবঙ্গ ১ টি
  • গুড়ের বাতাসা ৫ টি
  1. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে সুজি কে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. লাল করে ভেজে নিয়ে তার মধ্যে দুধ ও ড্রাই ফ্রুটস কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. সুজি সেদ্ধ হয়ে গেলে চিনি ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. কিশমিশ, লবঙ্গ ও গুড়ের বাতাসা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • সুজির কেক

    4 likes
  • সুজির কেক

    0 likes
  • সুজির উপমা

    7 likes
  • সুজির বরফি

    5 likes
  • সুজির উপমা

    5 likes
  • সুজির উপমা

    4 likes