হোম / রেসিপি / রুটি আর আলু ভাজা

Photo of Roti with potato fry by Sanjhbati sen at BetterButter
1474
2
0.0(0)
0

রুটি আর আলু ভাজা

Jun-21-2018
Sanjhbati sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুটি আর আলু ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সাধারন একটি জলখাবার যেটা প্রত্যেকের পছন্দের।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. নুন এক চিমটে
  3. জল পরিমাণমতো
  4. আলু লম্বা সরু সরু করে কাটা একটা বড় সাইজের
  5. নুন স্বাদ মত
  6. হলুদ 1 চা চামচ
  7. সাদা তেল আলু ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে বাটিতে ময়দা নুন ও পরিমাণমতো জল দিয়ে ময়দা মেখে রুটির মত লেচি কেটে বেলে রুটি বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার কড়াইতে সাদা তেল গরম করে তাতে আলু দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে আলু ভালো করে ভাজা ভাজা নামিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার প্লেটে রুটি আলু ভাজা স্যালাড অাম সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার