হোম / রেসিপি / ডালপুরি

Photo of Dal puri by Mousumi Sarkar at BetterButter
3076
1
0.0(0)
0

ডালপুরি

Jun-21-2018
Mousumi Sarkar
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডালপুরি রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. সুজি ১/২কাপ
  3. নুন পরিমান মত
  4. বেকিং সোডা ১/২ চামচ
  5. জল পরিমাণ মতো
  6. চিনি পরিমাণমতো
  7. সাদা তেল ভাজার জন্য
  8. ছোলার ডাল ১/২ কাপ
  9. হিঙ পরিমাণ মত
  10. নুন পরিমাণ মতো
  11. চিনি পরিমাণমতো
  12. তেল ২চামচ
  13. ভাজা ধনে গুঁড়া

নির্দেশাবলী

  1. ডাল ২ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. কম জল দিয়ে ডাল বাটতে হবে
  3. কড়া তে তেল দিয়ে হিঙ দিয়ে ডাল বাটা দিয়ে নুন চিনি দিয়ে নাড়তে হবে
  4. ভাজা মশলা দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  5. ময়দা সুজি নুন চিনি দিয়ে মাখাতে হবে
  6. ১০ মিনিট রাখতে হবে
  7. ময়দা দিয়ে লেচি বানিয়ে পুর ভরে বেলতে হবে
  8. কড়া তে তেল দিয়ে গরম হলে লেচি ভাজতে হবে
  9. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার