Open in app

ডালপুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Mousumi Sarkar21st Jun 2018
  • ময়দা ২ কাপ
  • সুজি ১/২কাপ
  • নুন পরিমান মত
  • বেকিং সোডা ১/২ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • চিনি পরিমাণমতো
  • সাদা তেল ভাজার জন্য
  • ছোলার ডাল ১/২ কাপ
  • হিঙ পরিমাণ মত
  • নুন পরিমাণ মতো
  • চিনি পরিমাণমতো
  • তেল ২চামচ
  • ভাজা ধনে গুঁড়া
  1. ডাল ২ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. কম জল দিয়ে ডাল বাটতে হবে
  3. কড়া তে তেল দিয়ে হিঙ দিয়ে ডাল বাটা দিয়ে নুন চিনি দিয়ে নাড়তে হবে
  4. ভাজা মশলা দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  5. ময়দা সুজি নুন চিনি দিয়ে মাখাতে হবে
  6. ১০ মিনিট রাখতে হবে
  7. ময়দা দিয়ে লেচি বানিয়ে পুর ভরে বেলতে হবে
  8. কড়া তে তেল দিয়ে গরম হলে লেচি ভাজতে হবে
  9. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • ডালপুরি

    5 likes
  • ডালপুরি

    4 likes
  • ছোলার ডালের ডালপুরি

    4 likes