Open in app

সুজির হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Sudeshna Kumar21st Jun 2018
  • সুজি আড়াইশো গ্রাম
  • চিনি 6 চামচ
  • দুধ 2 কাপ
  • কিসমিস পনেরোটা
  • ঘি সামান্য
  • এলাচের গুঁড়া 1 চিমটে
  1. সুজি টাকে করায় লালচে করে ভেজে নিতে হবে
  2. ঘি দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  3. দুধ ও জল দিয়ে ফোটাতে হবে সুজিটাকে
  4. চিনি যোগ করতে হবে
  5. এবার এলাচের গুঁড়া আর কিসমিস ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • সুজির কেক

    4 likes
  • সুজির কেক

    0 likes
  • সুজির উপমা

    7 likes
  • সুজির বরফি

    5 likes
  • সুজির উপমা

    5 likes
  • সুজির উপমা

    4 likes