Open in app

নারকেলের গোলুমোলু সিঙ্গারা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  7 people
Sudeshna Kumar21st Jun 2018
  • নারকেল কোরা 4 চামচ
  • চিনি তিন চামচ
  • এলাচের গুঁড়া সামান্য
  • জল 1 কাপ
  1. প্রথমে নারকেল কোরা চিনি ও এলাচ গুঁড়ো একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে
  2. ময়দা জল ও সামান্য সাদা তেল দিয়ে মেখে রাখতে হবে
  3. ময়দা থেকে ছোট ছোট লেচি কেটে নিতে হবে
  4. এবার সেই ময়দার লেচির ভেতর নারকেলের পুর দিতে হবে
  5. লেচি গুলোকে আবার গোল করে নিতে হবে
  6. এবার এইভাবে অনেক কটা গোরে সাদা তেলে ভাজতে হবে কড়াভাবে
  7. গরম গরম পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • সিঙ্গারা

    36 likes
  • সিঙ্গারা

    3 likes
  • সিঙ্গারা

    2 likes
  • নারকেলের বরা

    5 likes
  • ভেজ সিঙ্গারা

    2 likes
  • পনীর সিঙ্গারা

    4 likes