হোম / রেসিপি / ভেজিটেবিল এগ চাও

Photo of Vagetable'S Egg chow by Sanjhbati sen at BetterButter
882
6
0.0(0)
0

ভেজিটেবিল এগ চাও

Jun-21-2018
Sanjhbati sen
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেজিটেবিল এগ চাও রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু মুখরোচক জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চাও এক প্যাকেট
  2. ডিম দুটো
  3. আলু কুচি 1 টা
  4. গাজর কুচি একটা
  5. পেঁয়াজ কুচি 1 টা
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি দুটো
  7. নুন-চিনি স্বাদমতো
  8. মরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. সাদা তেল ছয় চামচ
  10. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে ডিমটাকে ভুজিয়া করে নিতে হবে।
  2. এবার আলাদা একটা পাত্রে জলে চাও সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে ঠান্ডা জলে আবার ভাল করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  3. আলাদা একটা কড়াইতে সাদা তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজকুচি কাঁচালঙ্কা কুচি গাজরকুচি আলুকুচি দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  4. তারপর তাতে নুন হলুদ চিনি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  5. আলু গাজর ভাজা হয়ে গেলে তাতে চাও আর ডিমের ভুজিয়া ভালো করে মিশিয়ে ভেজে নিতে হবে আরও 2 মিনিট।
  6. তারপর চাও পুরোপুরি হয়ে গেলে নামিয়ে প্লেটে সাজিয়ে টমেটো সস সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার