Open in app

ভেজিটেবিল এগ চাও

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sanjhbati sen21st Jun 2018
  • চাও এক প্যাকেট
  • ডিম দুটো
  • আলু কুচি 1 টা
  • গাজর কুচি একটা
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টা
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি দুটো
  • নুন-চিনি স্বাদমতো
  • মরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • সাদা তেল ছয় চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  1. প্রথমে কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে ডিমটাকে ভুজিয়া করে নিতে হবে।
  2. এবার আলাদা একটা পাত্রে জলে চাও সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে ঠান্ডা জলে আবার ভাল করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  3. আলাদা একটা কড়াইতে সাদা তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজকুচি কাঁচালঙ্কা কুচি গাজরকুচি আলুকুচি দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  4. তারপর তাতে নুন হলুদ চিনি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  5. আলু গাজর ভাজা হয়ে গেলে তাতে চাও আর ডিমের ভুজিয়া ভালো করে মিশিয়ে ভেজে নিতে হবে আরও 2 মিনিট।
  6. তারপর চাও পুরোপুরি হয়ে গেলে নামিয়ে প্লেটে সাজিয়ে টমেটো সস সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes