Photo of Masala Pao by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
1241
10
0.0(3)
0

Masala Pao

Jun-22-2018
Tanhisikha Mukherjee
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • মহারাষ্ট্র
  • ভাজা ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাও চারটে
  2. মসলা উপকরণের জন্য
  3. একটা বড় সাইজ পেঁয়াজকুচি
  4. দুটো টমেটো কুচি
  5. ছোট একটা ক্যাপসিকাম কুচি
  6. পাওভাজি মসলা 1 টেবিল চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  8. বাটার 1 টেবিল চামচ
  9. নুন পরিমাণমতো
  10. আদা রসুন বাটা 1/2 চা চামচ
  11. লঙ্কার গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  12. কাঁচালঙ্কা দুটো

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণ একত্র করে নিতে হবে।
  2. প্যানে বাটার দিয়ে দিতে হবে।
  3. প্যানে বাটার দিয়ে পেঁয়াজ ভেজে নিতে হবে।
  4. পেঁয়াজ কিছুক্ষণ ভাজা হয়ে গেলে টমেটো কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে দিতে হবে।
  6. ক্যাপসিকাম কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  7. সমস্ত সবজি ভালো করে ভাজা হয়ে গেলে তার মধ্যে আদা-রসুন বাটা, পাওভাজি মসলা, নুন, লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
  8. মসলা কষানো হয়ে গেলে যখন তেল বেরিয়ে আসবে তখন তার মধ্যে ধনেপাতা কুচি দিয়ে দিতে হবে। ও কিছুক্ষণ ভেজে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  9. প্যানে আরো একটু বাটার দিতে হবে।
  10. পাও মাঝখান থেকে কেটে দুদিকে বাটার লাগিয়ে ভালো করে সেঁকে নিতে হবে।
  11. ভালো করে দুপিঠ শেখা হয়ে গেলে মাঝখানে মসলা ভরে দিতে হবে।
  12. মাশলা দিয়ে পাও আটকে দিতে হবে।
  13. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (3)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Tamali Rakshit
Jun-22-2018
Tamali Rakshit   Jun-22-2018

Darun di

Moumita Malla
Jun-22-2018
Moumita Malla   Jun-22-2018

খুব সুন্দর

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার