Open in app

ফিস স‍্যান্ডউইচ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal23rd Jun 2018
  • রুইমাছের পেটি-৩টি
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • পাউরুটির স্লাইস-৪টি
  • সর্ষেগুঁড়ো-১টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • চিনি-স্বাদমত
  • মাখন-২টেবিল চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  1. মাছ সেদ্ধ করে কাঁটা বেছে নিতে হবে।
  2. প‍্যানে মাখন দিয়ে পেঁয়াজ ও কাঁচালঙ্কা ভেজে সেদ্ধকরা মাছ দিতে হবে।
  3. নুন,চিনি,লঙ্কা,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে নামাতে হবে।
  4. মাখন ও সর্ষেগুঁড়ো দিয়ে পেষ্ট বানাতে হবে।
  5. পাউরুটিতে পেষ্ট লাগিয়ে মাছের পুর দিয়ে আরেককটি মাখন মাখানো পাউরুটি দিতে হবে।
  6. স‍্যান্ডউইচ মেকারে পাঁচমিনিট দিলেই হয়ে যাবে।
  7. গরম গরম সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.