Open in app

পুরন পোলী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal23rd Jun 2018
  • ছোলারডাল-১কাপ
  • ময়দা-২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • তেল-১টেবিল চামচ
  • ঘী-২টেবিল চামচ
  • চিনি-স্বাদমত
  • গুড়-২টেবিল চামচ
  1. ছোলারডাল সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে পেস্ট করতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল ও পরিমান মত জল দিয়ে মেখে কিছুক্ষন রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে ডালের পেস্ট,চিনি,গুড় দিয়ে পাকাতে হবে।একদম শুকনো করতে হবে।
  4. এলাচের গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।
  5. ময়দা থেকে লেচি করতে হবে।ডালের মিশ্রন নিয়ে গোল গোল করতে হবে।
  6. একেকটা লেচির মধ‍্যে পুর ভরে তেল দিয়ে বেলতে হবে।
  7. প‍্যানে ঘী দিয়ে পুরণ পোলী গুলো কম আঁচে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.