Open in app

ফিস পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy23rd Jun 2018
  • রুই মাছ ২ পিস
  • ময়দা ১ কাপ
  • নুন সামান্য
  • চিনি অল্প
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • সরষের তেল ৪ চামচ
  • ঘি ৬ চামচ
  • আলু ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  • পেঁয়াজ ১ টি
  1. ময়দা নুন চিনি ও তেল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. মাছের পিস গুলো কে নুন, হলুদ গুঁড়ো ও তেল দিয়ে ভেজে আলু সেদ্ধর লংকা কুচি , পেঁয়াজ কুচি, চাট মশলা ও নুন দিয়ে ভালো করে (মাছের কাঁটা বেছে) মেখে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে মধ্যে মাছের পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে ঘি গরম করে পরোটা ভেজে নিতে হবে।
  5. পেঁয়াজ এর স্লাইস ও লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • ফিস টফি

    8 likes