হোম / রেসিপি / মাশালা পমফ্রেট ফ্রাই

Photo of Masala pomfert fry by Priyanka Nandi at BetterButter
429
4
0.0(0)
0

মাশালা পমফ্রেট ফ্রাই

Jun-23-2018
Priyanka Nandi
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাশালা পমফ্রেট ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালিদের মাছ সবসময় খুব প্রিয়।আর সেটা যদি হয় নতুনত্ব কোনো মাছ ভাজার রেসিপি তালে তো কোনো কথাই নেই।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৩ টে বড়ো পমফ্রেট মাছ।
  2. আদা বাটা ৩ টেবিল চামচ।
  3. রসুন বাটা ৩ টেবিল চামচ।
  4. ১ টেবিল চামচ লঙ্কা গুঁড়ো।
  5. ২ টেবিল চামচ ধোনে পাতা বাটা।
  6. রোস্টেড জীরেগুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  7. মরিচ গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  8. হলুদ গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  9. গরম মশলা গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  10. টকদই ৩ টেবিল চামচ।
  11. ভাজার জন্য সাদা তেল।
  12. স্বাদ মতো নুন।
  13. সাজানোর জন্য পেঁয়াজ, টমেটো, কাঁচা লঙ্কা।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বড় পাত্রে দই , সমস্ত বাটা মশলা, গুঁড়ো মশলা, নুন, হলুদ দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে পমফ্রেট মাছ গুলো গায়ে মাখিয়ে ১৫ মিনিট রেখে দিয়ে সাদা তেলে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার