Photo of Shakshuka by PALLABI GHOSH at BetterButter
517
10
0.0(3)
0

Shakshuka

Jun-23-2018
PALLABI GHOSH
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • মধ্যপ্রাচ্য
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 4 টি মুরগীর ডিম
  2. 1/2 কাপ অথবা 125মিলি টম্যাটো পিউড়ি (রেডিমেড)
  3. 3 টি মাঝারি মাপের পিঁয়াজ
  4. 1টি লাল ক্যাপসিকাম
  5. 6 কোয়া রসুন
  6. 1 টি স্পুন জিরা গুঁড়ো
  7. 1 টেবিল স্পুন সাদা তেল
  8. স্বাদমতো নুন
  9. 1 টি স্পুন চিনি
  10. 1টি স্পুন গোলমরিচ গুঁড়ো
  11. 1 টি স্পুন অরিগানো
  12. অল্প ধনেপাতা কুচি

নির্দেশাবলী

  1. পিঁয়াজ এবং ক্যাপসিকাম কুচি করে নিতে হবে।।রসুন স্লাইস করে নিতে হবে
  2. ফ্রাইং প্যান এ সাদা তেল গরম করে স্লাইস করা রসুন দিতে হবে
  3. এরপর পিঁয়াজ দিয়ে কিছুক্ষণ ভাজতে হবে
  4. তারপর রেড ক্যাপসিকাম কুচি মেশাতে হবে এবং কিছুক্ষন ভাজতে হবে
  5. ভাজা হলে তারমধ্যে অনেকটা টম্যাটো পিউড়ি দিতে হবে এবং কিছুক্ষন রান্না করতে হবে
  6. কাঁচা গন্ধ গেলে এরমধ্যে নুন,চিনি,জিরা গুঁড়ো,অরিগানো,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করতে হবে
  7. গ্রেভি ঘন হলে তারমধ্যে ডিম দেবার জায়গা করে ডিম গুলো ভেঙে দিয়ে দিতে হবে
  8. এবার ডিম টা সিদ্ধ হবার জন্য ঢাকা দিয়ে দিতে হবে
  9. ডিম গুলো সিদ্ধ হয়ে গেলে উপর থেকে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিলেই শাকশুকা রেডি।

রিভিউ (3)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Ambitious Gopa Dutta
Jul-08-2018
Ambitious Gopa Dutta   Jul-08-2018

Wah darun hyeche

Avishek Ray
Jun-29-2018
Avishek Ray   Jun-29-2018

Best best... Eto delicious recipes :heart_eyes: khubbb sundor

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার