Open in app

ডাল কাটলেট স্যান্ডউইচ সাথে কোলসল

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Ritam Guha23rd Jun 2018
  • বেঁচে যাওয়া ডালের ধোকা দুটি
  • পাউরুটি স্লাইস তিনটি
  • টাঙানো দই এক টেবিল চামচ
  • টমেটো সস 1 টেবিল চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • মাখন হাফ চা চামচ
  • কুচানো বাঁধাকপি 1 চা চামচ
  • লম্বা করে স্লাইস করা ক্যাপসিকাম 1 চা চামচ
  • জুলিয়ান কাটা গাজর 1 চা চামচ
  • সরু করে কাটা শসা 1 চা চামচ
  • লেবুর রস 1 চা চামচ
  • বরফ চার টুকরো
  1. সবার প্রথমে পাউরুটি স্লাইস গুলোকে টোস্টারে টোস্ট করে তিন কোনা করে কেটে নিতে হবে
  2. এবারে ধোকাকে তিন কোনা করে কেটে পাতলা পাতলা স্লাইস করে নিতে হবে
  3. সমস্ত কাটা সবজি বরফ জলে চুবিয়ে রাখতে হবে আধঘণ্টা
  4. আধঘন্টা পর সমস্ত সবজি ওই দইয়ের মিশ্রণে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. এবার ওর মধ্যে লেবুর রস মাখন এবং নুন দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. আবারো একটি পাত্রে সমপরিমাণ টাঙ্গানো দই এবং কিছু পরিমাণ টমেটো সস মিশিয়ে নিয়ে একটা স্প্রেড তৈরি করুন
  7. এবার তিনকোনা করে কাটা পাউরুটির একপাশে টমেটো সস এবং অন্য পাশে দৌড় স্প্রেড মাখিয়ে নিন
  8. টমেটো সস মাখানো স্লাইসের ওপর দুটি ধোকার স্লাইস রেখে তার ওপরে দই মাখানো পাউরুটি স্লাইস টা চাপিয়ে দিন
  9. ঠান্ডা ঠান্ডা কোলসল এর এর সাথে পরিবেশন করুন স্যান্ডউইচ

Moumita Malla2 months ago

খুব ভালো

Jayashree Mallick2 months ago

Baaaah