Open in app

আলু টিকিয়া চাট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
  • আলু সেদ্ধ ২ টি
  • দই ৫০ গম
  • পাপড়ি ১০ টি
  • ঘরে তৈরি মিষ্টি সস 4 চামচ
  • নুন
  • বেসন ৪ চামচ
  • ধোনে পাতা কুচু
  • চাট মসলা১ চামচ
  1. আলু সেদ্ধ করে নিন
  2. নুন ও চাট মসলা দিয়ে ভালো করে মেখে নিন
  3. মাখার মধ্যে বেসন মিশিয়ে আরও ভালো করে মাখুন
  4. টিকিয়ার আকারে করে অল্প তেলে ভেজে নিন
  5. একটি প্লেটে কি কেবলই সাজানো
  6. তার ওপর দিয়ে টক দই ছড়ান
  7. পাপড়ি হাতি দিয়া ভেঙে ছড়ান
  8. ঘরে তৈরি বা দোকান থেকে কিনে আনা মিষ্টি চাটনি উপর দিয়ে ছড়ান
  9. ধনেপাতা ও চাট মসলা ছড়া

No reviews yet.

  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    4 likes
  • এগ চাট

    2 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes