হোম / রেসিপি / ভেজ কুলচা

Photo of Veg kulcha by Sharmila Dalal at BetterButter
447
2
0.0(0)
0

ভেজ কুলচা

Jun-23-2018
Sharmila Dalal
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেজ কুলচা রেসিপির সম্বন্ধে

সব্জি এবং টকদই দুটোই এতে আছে,খাওয়া খুবই উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পাঞ্জাবি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. চিনি-স্বাদমত
  4. টকদই-৩টেবিল চামচ
  5. বেকিং সোডা-১/২চা চামচ
  6. গ্ৰেট করা গাজর-৩টেবিল চামচ
  7. গ্ৰেটকরা বীট-৩টেবিল চামচ
  8. ক‍্যাপসিকামকুচি-২টেবিল চামচ
  9. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  10. রসুনকুচি-২চা চামচ
  11. গোলমরিচগুঁড়ো-২চা চামচ
  12. কালোজিড়ে -২চা চামচ
  13. তেল-৪ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,তেল,টকদই,বেকিংসোডা ও পরিমানমত জল দিয়ে মেখে দুই ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে রসুনকুচি,গাজর,ক‍্যাপসিকাম,বীট, কাঁচালঙ্কা, একটু নুন দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. গোলমরিচ গুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।
  4. ময়দা থেকে লেচি করে পুর ভরতে হবে।মুখ বন্ধ করে বেলতে হবে।
  5. একপিঠে কালোজিড়ে লাগাতে হবে।একটু ওভাল সেপে বেলতে হবে।
  6. প‍্যানে তেল দিয়ে কম আঁচে দুই পিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার