Open in app

বিউলির ডালের পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy24th Jun 2018
  • ময়দা ২ কাপ
  • বিউলির ডাল বাটা ১ কাপ
  • আটা ৩ চামচ
  • নুন সামান্য
  • চিনি ১ কাপ
  • সাদা তেল ২ কাপ
  • ঘি ১/২ কাপ
  • জল পরিমাণ মতো
  • মৌরীও জিরে গুঁড়ো ২ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  1. ময়দা, আটা, নুন, চিনি,তেল ও জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে শুকনো লঙ্কা,মৌরীও জিরে গুঁড়ো দিয়ে ডাল বাটা নেড়ে নিতে হবে।
  3. ময়দায় লেচি কেটে ডালের পুর ভরে ত্রিকোণ পরোটার মতো বেলে নিতে হবে।
  4. প‍্যানে ঘি গরম করে তাতে পরোটা ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  5. পাপড়ি ও কারিপাতা দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes