হোম / রেসিপি / জোয়ান লুচি

Photo of Joan luchi by Swagata Roy at BetterButter
198
4
0.0(0)
0

জোয়ান লুচি

Jun-24-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জোয়ান লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

জোয়ান আমাদের হজমে সাহায্যকারী করে তাই মাঝে মাঝে খেলে ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. জোয়ান ৪ চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চিনি অল্প
  5. খাবার সোডা ১/২ চামচ
  6. জল পরিমাণ মতো
  7. ঘি১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,জোয়ান,নুন, তেল, খাবার সোডা ও ঘি দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে ঘি মিশিয়ে ময়দা থেকে লেচি কেটে গোল করে বেলে ভেজে নিতে হবে।
  3. স‍্যালাড দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার