হোম / রেসিপি / মশালাপরাঠা

Photo of Masala paratha by Sharmila Dalal at BetterButter
332
1
0.0(0)
0

মশালাপরাঠা

Jun-24-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশালাপরাঠা রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো খেতে এবং চটপট বানিয়ে নেওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-২কাপ
  2. গোটাজিড়ে-১চা চামচ
  3. কালোজিড়ে-১চা চামচ
  4. ধনেগুঁড়ো-১ চা চামচ
  5. শুকনোলঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. চিনি-স্বাদমত
  7. ঘী-২টেবিল চামচ
  8. নুন-স্বাদমত

নির্দেশাবলী

  1. জিড়ে,কালোজিড়ে,কালোজিড়ে,ধনে- গুঁড়ো,শুকনোলঙ্কারগুঁড়ো,যোয়ান শুকনো খোলায় ভেজে গুঁড়ো করতে হবে।
  2. ময়দাতে সব গুঁড়ো মশলা,নুন,চিনি,ঘী ভালোকরে মিশিয়ে পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. লেচি করে গোল করে বেলে নিতে হবে।
  4. ঘী দিয়ে কম আঁচে দুইপিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার