হোম / রেসিপি / কালো জিরে পরোটা

Photo of Kalo jire parota by Swagata Roy at BetterButter
466
3
0.0(0)
0

কালো জিরে পরোটা

Jun-24-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কালো জিরে পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

কালো জিরে খাওয়া ডায়াবেটিস রোগীদের জন্য উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. কালো জিরে ২ চামচ
  3. চিনি অল্প
  4. খাবার সোডা ১ চামচ
  5. নুন সামান্য
  6. চাট মশলা
  7. ঘি ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন চিনি খাবার সোডা , কালো জিরে ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ননস্টিক প্যানে ঘি গরম করে তাতে পরোটা ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার