হোম / রেসিপি / লুচি তরকারি

Photo of Luchi Tarkari by Paramita Chatterjee at BetterButter
2400
2
0.0(0)
0

লুচি তরকারি

Jun-25-2018
Paramita Chatterjee
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লুচি তরকারি রেসিপির সম্বন্ধে

সকালের প্রাতরাশ এর জন্যই আদর্শ এই খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা ৩০০গ্রাম
  2. বেকিং সোডা ১/২ চামচ
  3. সাদা তেল ২৫০তেল
  4. নুন স্বাদ মত
  5. আলু ২০০ গ্রাম
  6. কালোজীরে ১/২ চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা ৪টে
  8. সর্ষে তেল ৫০গ্রাম
  9. নুন স্বাদ মত
  10. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে লুচির জন্য ময়দা জল ,বেকিং সোডা, নুন,তেল দিয়ে ভাল করে ময়ান দিয়ে মাখতে হবে
  2. তারপর বেল টে হবে গোল করে ,,প্যান এ তেল দিয়ে লুচি গুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. আলু গুলো ছোট করে কেটে নিতে হবে,করাই তে তেল দিয়ে কালোজিরে,কাঁচালঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে আলু দিয়ে হলুদ,নুন দিয়ে একটু নেড়েচেড়ে নিতে হবে।
  4. সামান্য জল দিয়ে সিদ্ধ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার