হোম / রেসিপি / আটার লুচি

Photo of attar luchi by Sharmila Dalal at BetterButter
1108
1
0.0(0)
0

আটার লুচি

Jun-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আটার লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব তাড়াতাড়ি হয়ে যায়,যে কোন তরকারী,আলুর দম দিয়ে খেতে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. আটা নুন,তেল ও পরিমান মত উষ্ণ জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম করে নিতে হবে।আটা থেকে লেচি করে বেলে লুচিগুলো ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার