Open in app

মূলোর পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal25th Jun 2018
  • মূলো-১কাপ গ্ৰেট করা
  • নুন-স্বাদমত
  • ময়দা-২কাপ
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  • ধনেপাতাকুচি-২টেবিল চামচ
  • গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  1. কড়াইতে তেল দিয়ে জিড়ে দিতে হবে।গ্ৰেট করা মূলো দিতে হবে।হলুদগুড়ো, নুন কাঁচালঙ্কা দিয়ে নাড়তে হবে।
  2. ভালোকরে মিশিয়ে শুকনো করতে হবে।
  3. জিড়েগুঁড়ো ও ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।পুর রেডি।
  4. ময়দা নুন,তেল ও পরিমান মত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  5. লেচি করে বেলতে হবে।পুর দিতে হবে।
  6. চারদিক ভাজ করে নিতে হবে।তাহলে পুর বেরিয়ে যাবে না।
  7. প‍্যানে তেল দিয়ে পরোটা কম আঁচে দুই পিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes