Open in app

তেলে ভাজা মুড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Sudeshna Kumar25th Jun 2018
  • বেগুন একটি
  • ময়দা 200
  • নুন আন্দাজমতো
  • লঙ্কা কুচি 2 চামচ
  • জল 1 কাপ
  • কালো জিরে হাফ চামচ
  • বাজার তেল 1 কাপ
  • মুড়ি ইচ্ছামত
  1. প্রথমে বেগুন লম্বালম্বিভাবে কেটে রাখতে হবে
  2. একটি পাত্রে বেসন নুন ও কালোজিরা দিয়ে জল দিয়ে ফেটিয়ে রাখতে হবে
  3. এবার কড়াইয়ে তেল গরম করতে দিতে হবে
  4. এবার বেগুনের টুকরোগুলি ব্যাটারে ডুবিয়ে ডুবোতেলে ভাজতে হবে
  5. ব্যাস বেগুনি রেডি
  6. মুড়ির সঙ্গে পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • চাল ভাজা

    2 likes
  • চাল ভাজা

    1 likes