হোম / রেসিপি / Thai noodles

Photo of Thai noodles by Paramita Chatterjee at BetterButter
526
2
0.0(1)
0

Thai noodles

Jun-25-2018
Paramita Chatterjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • থাই
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পেঁয়াজ ২টি
  2. রসুন কোয়া ৬টি
  3. সাদা তেল ৪চামচ
  4. ডিম ২টি
  5. নুডুলস ২৫০গ্রাম
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. ফিশ সস ১চামচ
  8. সোয়া স ১ চামচ
  9. মিন্ট পাতা ২টি
  10. তেঁতুল ১০গ্রাম
  11. লাল লঙ্কার গুঁড়ো ২চামচ
  12. মুলো ১টা
  13. বিন ২০গ্রাম
  14. পেঁয়াজ কোলি ২টি
  15. চিনি ১চামচ
  16. বাদাম ৩০গ্রাম(যেকোনো)
  17. ধোনে পাতা ১০গ্রাম
  18. চিংড়ি মাছ ২০গ্রাম
  19. বেবি ভুট্টা ৩টি
  20. মুরগির মাংস ১০০ হাড় ছাড়া
  21. চিলি ফ্লেক্স ২চামচ
  22. লেটুস পাতা ২টি

নির্দেশাবলী

  1. মুলো টা ভিনিগার ,নুন জল দিয়ে ভিজিয়ে রাখতে হবে ১০ মিনিট,তারপর কেটে নিতে হবে।
  2. নুডুলস সেধ্য করে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  3. পেঁয়াজ,রসুন,পেঁয়াজ কোলি ছোটো করে কেটে নিতে হবে।
  4. মুরগির মাংস সেধ্য করে নিতে হবে,চিংড়ি মাছ ভেজে নিতে হবে।
  5. বেবি ভুট্টা সেধ্য করে নিতে হবে।
  6. প্যান এ তেল দিয়ে রসুন,পেঁয়াজ,ভেজে নিতে হবে।ডিম ফাটিয়ে দিতে হবে,মুরগির মাংস, নুডুলস দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  7. একটু হলে ফিশ সস,সোয়া সস,নুন,পেঁয়াজ কোলি,মুলো, মিন্ট পাতা,চিংড়ি মাছ ভাজা,বেবি ভুট্টা দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করতে হবে।
  8. তেতুলের এর জল দিতে হবেl চিলি ফ্লেক্স, বাদাম এর টুকরো,চিনি,সামান্য জল দিয়ে সেধ্য করতে হবে।
  9. ধোনে পাতা দিতে হবে শেষে।
  10. পরিবেশন করতে হবে লেটুস পাতার উপর রেখে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Jun-25-2018
Moumita Malla   Jun-25-2018

খুব সুন্দর

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার