হোম / রেসিপি / পেনি পাস্তা ইন রেড সস

Photo of Penne Pasta in Red Sauce by PALLABI GHOSH at BetterButter
587
3
0.0(0)
0

পেনি পাস্তা ইন রেড সস

Jun-25-2018
PALLABI GHOSH
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেনি পাস্তা ইন রেড সস রেসিপির সম্বন্ধে

সকালে অথবা সন্ধ্যের জলখাবার হিসাবে ব্যবহার করা যেতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ইতালিয়ান
  • সাঁতলান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 250 গ্রাম পেনি পাস্তা
  2. 5 টি মাঝারি সাইজের টম্যাটো
  3. ফুলকপির 2 টি ফুল
  4. 4 টি ফ্রেঞ্চ বিনস
  5. 5 কোয়া রসুন
  6. 1 টি স্পুন অরিগানো
  7. 1 টি স্পুন পাস্তা সিজনিং
  8. 1 টি স্পুন চিলি ফ্লেকস
  9. 4 টেবিল স্পুন এক্সট্রা ভার্জিন অলিভ অয়েল
  10. পরিমাণ মতো নুন

নির্দেশাবলী

  1. ফুটন্ত জলের মধ্যে নুন এবং 2 টেবিল স্পুন অলিভ অয়েল মিশিয়ে পাস্তা দিয়ে 7-8 মিনিট বেশি আঁচে সিদ্ধ করতে হবে।।খেয়াল রাখতে হবে পাস্তা জানো আল-দান্তে অবস্থায় নামানো হয়।।
  2. রসুন,ফুলকপি, বিনস কেটে নিতে হবে।।
  3. টম্যাটো গুলো সিদ্ধ করে ব্লেন্ড করে নিলেই তৈরি টম্যাটো পিউড়ি।।
  4. এবার কড়াইয়ে অলিভ অয়েল গরম করে রসুন ফোড়ন দিয়ে বাকি সবজি গুলো ও দিয়ে দিতে হবে।।
  5. হালকা ভাজা হলে তারমধ্যে টম্যাটো পিউড়ি দিয়ে রান্না করতে হবে যতক্ষণ না সস টা আগের থেকে ঘন হয়।।
  6. এরমধ্যে দিতে হবে অরিগানো,পাস্তা সিজনিং,চিলি ফ্লেক্স, গোলমরিচ গুঁড়ো, নুন,এগুলো মিশিয়ে সিদ্ধ পাস্তা টা দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিতে হবে।।
  7. তৈরি হয়ে গেল পেনি পাস্তা ইন রেড সস

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার