Open in app

পেনি পাস্তা ইন রেড সস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
PALLABI GHOSH25th Jun 2018
  • 250 গ্রাম পেনি পাস্তা
  • 5 টি মাঝারি সাইজের টম্যাটো
  • ফুলকপির 2 টি ফুল
  • 4 টি ফ্রেঞ্চ বিনস
  • 5 কোয়া রসুন
  • 1 টি স্পুন অরিগানো
  • 1 টি স্পুন পাস্তা সিজনিং
  • 1 টি স্পুন চিলি ফ্লেকস
  • 4 টেবিল স্পুন এক্সট্রা ভার্জিন অলিভ অয়েল
  • পরিমাণ মতো নুন
  1. ফুটন্ত জলের মধ্যে নুন এবং 2 টেবিল স্পুন অলিভ অয়েল মিশিয়ে পাস্তা দিয়ে 7-8 মিনিট বেশি আঁচে সিদ্ধ করতে হবে।।খেয়াল রাখতে হবে পাস্তা জানো আল-দান্তে অবস্থায় নামানো হয়।।
  2. রসুন,ফুলকপি, বিনস কেটে নিতে হবে।।
  3. টম্যাটো গুলো সিদ্ধ করে ব্লেন্ড করে নিলেই তৈরি টম্যাটো পিউড়ি।।
  4. এবার কড়াইয়ে অলিভ অয়েল গরম করে রসুন ফোড়ন দিয়ে বাকি সবজি গুলো ও দিয়ে দিতে হবে।।
  5. হালকা ভাজা হলে তারমধ্যে টম্যাটো পিউড়ি দিয়ে রান্না করতে হবে যতক্ষণ না সস টা আগের থেকে ঘন হয়।।
  6. এরমধ্যে দিতে হবে অরিগানো,পাস্তা সিজনিং,চিলি ফ্লেক্স, গোলমরিচ গুঁড়ো, নুন,এগুলো মিশিয়ে সিদ্ধ পাস্তা টা দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিতে হবে।।
  7. তৈরি হয়ে গেল পেনি পাস্তা ইন রেড সস

No reviews yet.

  • পাস্তা ইন রেড সস

    0 likes
  • ইতালিয়ান স্টাইলে পাস্তা ইন রেড & হোয়াইট সস

    6 likes