হোম / রেসিপি / মৌরী লুচি

Photo of Mouri luchi by Sharmila Dalal at BetterButter
507
4
0.0(0)
0

মৌরী লুচি

Jun-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরী লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

মৌরী শরীর ঠান্ডা রাখে,খাবার হজম করায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-১/২কাপ
  2. আটা-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. মৌরীগুঁড়ো-১ চা চামচ
  5. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,আটা ভালোকরে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. নুন,তেল, মৌরীগুঁড়ো ও পরিমান মত জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. লেচি করে লুচির মত বেলে ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার