হোম / রেসিপি / চিকেন এগ রোল

Photo of Chiken egg rol by Sangita Das at BetterButter
563
0
0.0(0)
0

চিকেন এগ রোল

Jun-25-2018
Sangita Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন এগ রোল রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধে বেলার জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. লবন 1 চামুচ
  3. সাদা তেল 1 চামুচ
  4. জল পরিমান মতো
  5. ডিম 2 টো
  6. পুর বানানোর জন্য - বনলেস চিকেন 2 গ্রাম,পেঁয়াজ কুচি 2 টো, আদা বাটা 1 চামুচ, রসুন বাটা 1 চামুচ, জিরে বাটা 1 চামুচ, লবন ও হলুদ পরিমান মত, তেল 2 চামুচ, লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামুচ, গরম মসলা গুঁড়ো হলফ চামুচ।
  7. টিসু পেপার
  8. পরোটা করার জন্য তেল পরিমান মত

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা ই লবন ও অল্প তেল ও পরিমান মতো জল দিয়ে মেখে ডেকে রাখতে হবে।
  2. করাই তেল গরম করে পিয়াজ কুচি হালকা ভেজে চিকেন দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. একটু ভাজা হলে আদা,রসুন, জিরা বাটা,লবন,হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
  4. তেল ছাড়লে গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. এরপর ময়দা থেকে লেচি কেটে রুটি র মতো গোল করে নিতে হবে।
  6. চাটি গরম হলে রুটি সেকে অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  7. 1 চামুচ তেল গরম করে ডিম টা লবন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে ভাজতে হবে
  8. ডিম অল্প ভাজা হলে ওপর এ রুটি তা দিতে হবে যাতে ডিম এর সাথে রুটি লেগে থাকে।
  9. এবার চিকেন এর পুর টা ডিম রুটি র মধ্যে দিয়ে গোল করে পেপার বা টিসু পেপার দিয়ে মুড়ে দিতে হবে।
  10. তাহলেই রেডি চিকেন এগ রোল।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার