Open in app

চিকেন এগ রোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Sangita Das25th Jun 2018
  • ময়দা 1 কাপ
  • লবন 1 চামুচ
  • সাদা তেল 1 চামুচ
  • জল পরিমান মতো
  • ডিম 2 টো
  • পুর বানানোর জন্য - বনলেস চিকেন 2 গ্রাম,পেঁয়াজ কুচি 2 টো, আদা বাটা 1 চামুচ, রসুন বাটা 1 চামুচ, জিরে বাটা 1 চামুচ, লবন ও হলুদ পরিমান মত, তেল 2 চামুচ, লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামুচ, গরম মসলা গুঁড়ো হলফ চামুচ।
  • টিসু পেপার
  • পরোটা করার জন্য তেল পরিমান মত
  1. ময়দা ই লবন ও অল্প তেল ও পরিমান মতো জল দিয়ে মেখে ডেকে রাখতে হবে।
  2. করাই তেল গরম করে পিয়াজ কুচি হালকা ভেজে চিকেন দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. একটু ভাজা হলে আদা,রসুন, জিরা বাটা,লবন,হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
  4. তেল ছাড়লে গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. এরপর ময়দা থেকে লেচি কেটে রুটি র মতো গোল করে নিতে হবে।
  6. চাটি গরম হলে রুটি সেকে অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  7. 1 চামুচ তেল গরম করে ডিম টা লবন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে ভাজতে হবে
  8. ডিম অল্প ভাজা হলে ওপর এ রুটি তা দিতে হবে যাতে ডিম এর সাথে রুটি লেগে থাকে।
  9. এবার চিকেন এর পুর টা ডিম রুটি র মধ্যে দিয়ে গোল করে পেপার বা টিসু পেপার দিয়ে মুড়ে দিতে হবে।
  10. তাহলেই রেডি চিকেন এগ রোল।

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes