হোম / রেসিপি / ফুলকপির পকোড়া

Photo of Fulkopi pakoda by Mala Basu at BetterButter
590
3
0.0(0)
0

ফুলকপির পকোড়া

Jun-25-2018
Mala Basu
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

টেস্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ফুলকপি টুকরো ১০/১২ টি
  2. বেসন ৪ চামচ
  3. ময়দা ৪ চামচ
  4. কর্ণ ফ্লাওয়ার ২ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. লনকা বাটা ১ চামচ
  7. বেকিং পাউডার ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপি ছোট টুকরো করে নিলাম।
  2. বেসন, করন ফ্লাওয়ার আর ময়দা মিশিয়ে তার মধ্যে নুন আর কাচকলংকা বাটা আর বেকিং পাউডার দিলাম। খুব ভালো করে ফেটে নিলাম।ফুলকপিএর টুকরোগুলো এর মধ্যে ডুবিয়ে মিডিয়াম আচে গরম তেলে ছেরে দিলাম।
  3. লাল লাল ভাজা হয়ে গেলে পেপার ন্যাপকিন এ তুলে নিলাম।আর সাজিয়ে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার