হোম / রেসিপি / Chiken pakoda

Photo of Chiken pakoda by Mala Basu at BetterButter
565
6
0.0(1)
0

Chiken pakoda

Jun-25-2018
Mala Basu
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • চাইনিজ্
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন ছোট টুকরো ১২/১৪ টি
  2. আদা বাটা ১ চামচ
  3. রসুন বাটা ২ চামচ
  4. ময়দা ৬ চামচ
  5. করন ফ্লাওয়ার ৪ চামচ
  6. গোলমরিচ গুরো ১ চামচ
  7. বেকিং পাউডার ১/২ চামচ(না দিলেও চলে)
  8. নুন স্বাদ মত
  9. কাচালংকা বাটা ২/৩ টি
  10. ডিম ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন এ আদা বাটা, রসুন বাটা,গোলমরিচ গুরো,ডিম, নুন আর বেকিং সোডা দিয়ে ২০ মিনিট মত ভিজিয়ে রাখলাম।
  2. ২০ মিনিট বাদে আর একটু মেখে নিয়ে গরম তেলে মিডিয়াম আচে ছেড়ে দেব।
  3. এবারে লাল হয়ে এলে তুলে নিলাম।গরম গরম প্লেটে সাজিয়ে নিলাম।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Wrishabh Ghosh
Dec-20-2018
Wrishabh Ghosh   Dec-20-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার