Open in app

পনীর কাবাব

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Keya Nayak25th Jun 2018
  • পনীর ১০০ গ্রাম
  • আলু মাঝারি সাইজের ১ টা
  • ছাতু ২ টেবিল চামচ
  • চাট মশলা ১ চা চামচ
  • আদা বাটা ১/২ চা চামচ
  • রসুন বাটা ১/২ চা চামচ
  • গরম মশলা ১/২ চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ১ চা চামচ
  • নুন পরিমাণ মত
  • পুদিনা পাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
  • ঘী ২ টেবিল চামচ
  1. পনীর গ্রেড করে নিতে হবে
  2. আলু সেদ্ধ করে চটকে নিতে হবে
  3. পনিরের সাথে আলু, পুদিনা পাতা কুচি, ধনে জিরে গুঁড়ো, চাট মশলা, নুন, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. ভালো ভাবে মিশিয়ে আবার আদা রসুন বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. খুব ভালো করে মেখে নিয়ে হাতে একটু ঘী দিয়ে গোল করে চ্যাপ্টা করে নিতে হবে
  6. প্যানে ঘী গরম করে নিতে হবে
  7. তাতে পনীর টিকিয়া গুলো দিয়ে ঢিমে আঁচে ভাজতে হবে
  8. এক পিঠ হয়ে গেলে উল্টে দিতে হবে
  9. দুই পিঠ লালচে করে ভেজে তুলে নিতে হবে
  10. নিজের ইচ্ছা মতো সাজিয়ে পুদিনা চাটনি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Jayashree Mallick2 months ago

Darun presentation go di
  • চাল পনীর

    4 likes
  • দই কাবাব

    2 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    887 likes
  • চিলি পনীর

    351 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes