হোম / রেসিপি / Paneer Kebab

Photo of Paneer Kebab by Keya Nayak at BetterButter
612
8
0.0(1)
0

Paneer Kebab

Jun-25-2018
Keya Nayak
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • উত্তর ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর ১০০ গ্রাম
  2. আলু মাঝারি সাইজের ১ টা
  3. ছাতু ২ টেবিল চামচ
  4. চাট মশলা ১ চা চামচ
  5. আদা বাটা ১/২ চা চামচ
  6. রসুন বাটা ১/২ চা চামচ
  7. গরম মশলা ১/২ চা চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  9. ধনে গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১ চা চামচ
  11. নুন পরিমাণ মত
  12. পুদিনা পাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
  13. ঘী ২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনীর গ্রেড করে নিতে হবে
  2. আলু সেদ্ধ করে চটকে নিতে হবে
  3. পনিরের সাথে আলু, পুদিনা পাতা কুচি, ধনে জিরে গুঁড়ো, চাট মশলা, নুন, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. ভালো ভাবে মিশিয়ে আবার আদা রসুন বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. খুব ভালো করে মেখে নিয়ে হাতে একটু ঘী দিয়ে গোল করে চ্যাপ্টা করে নিতে হবে
  6. প্যানে ঘী গরম করে নিতে হবে
  7. তাতে পনীর টিকিয়া গুলো দিয়ে ঢিমে আঁচে ভাজতে হবে
  8. এক পিঠ হয়ে গেলে উল্টে দিতে হবে
  9. দুই পিঠ লালচে করে ভেজে তুলে নিতে হবে
  10. নিজের ইচ্ছা মতো সাজিয়ে পুদিনা চাটনি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-26-2018
Jayashree Mallick   Jun-26-2018

Darun presentation go di

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার