হোম / রেসিপি / মোগলাই পরোটা

Photo of Moglai porota by Rusha Gupta at BetterButter
1341
3
0.0(0)
0

মোগলাই পরোটা

Jun-25-2018
Rusha Gupta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মোগলাই পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব সুস্বাদু একটি খাবার। জলখাবার হিসেবে খুব ভালো খাবার এটা।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • মোগলাই
  • প্যান ফ্রাই
  • ভাজা ভাজা
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা-৫ কাপ
  2. ডিম-৪ টি
  3. মাঝারি মাপের পেঁয়াজ-৪ টি
  4. কাঁচালঙ্কা-৬ টি
  5. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. প্রথম এ ময়দা, আন্দাজ মত নুন,৪ চামচ তেল আর জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. তারপর গোল গোল করে লেচি করে নিতে হবে।
  3. তারপর ডিম ফেটিয়ে নিয়ে তার মধ্যে পেঁয়াজ কুচি,লঙ্কা কুচি, নুন স্বাদ মত। খুব ভালো ভাবে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  4. তারপর বড় আর পাতলা করে বেলে নিতে হবে।
  5. এরপর ডিমের গোলা টা অল্প দিতে হবে।
  6. এবার ৪ খানা দিক মুরে নিতে হবে।
  7. তারপর কড়াই এ তেল গরম করে তাতে এটা ছেড়ে দিতে হবে। তারপর লাল করে ভেজে নিতে হবে।
  8. ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে। বেশ হয়ে গেল মোগলাই পরোটা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার