Open in app

মোগলাই পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Rusha Gupta25th Jun 2018
  • ময়দা-৫ কাপ
  • ডিম-৪ টি
  • মাঝারি মাপের পেঁয়াজ-৪ টি
  • কাঁচালঙ্কা-৬ টি
  • নুন স্বাদ মত
  1. প্রথম এ ময়দা, আন্দাজ মত নুন,৪ চামচ তেল আর জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. তারপর গোল গোল করে লেচি করে নিতে হবে।
  3. তারপর ডিম ফেটিয়ে নিয়ে তার মধ্যে পেঁয়াজ কুচি,লঙ্কা কুচি, নুন স্বাদ মত। খুব ভালো ভাবে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  4. তারপর বড় আর পাতলা করে বেলে নিতে হবে।
  5. এরপর ডিমের গোলা টা অল্প দিতে হবে।
  6. এবার ৪ খানা দিক মুরে নিতে হবে।
  7. তারপর কড়াই এ তেল গরম করে তাতে এটা ছেড়ে দিতে হবে। তারপর লাল করে ভেজে নিতে হবে।
  8. ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে। বেশ হয়ে গেল মোগলাই পরোটা।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes