Open in app

ঝাল সূজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Dipa Bhattacharyya25th Jun 2018
  • সূজি 1 কাপ
  • পেয়াজ কুচি 1/3কাপ
  • মুসুর ডাল 1টেবিল চামচ
  • বাদাম 1টেবিল চামচ
  • মটরসূ্টি 1 টেবিল চামচ
  • সোরসে 1/4চা চামচ, শুকনো লন্কা 1 টা,কারি পাতা 4-5টা
  • নুন 1/2 চা চামচ ,চিনি 1 চা চামচ
  • তেল 1 টেবিল চামচ
  • ঘি 1/2 টেবিল চামচ
  • জল 2 কাপ
  1. সূজি ক‍রাইতে শুকনো ভেজে নিতে হবে
  2. ঐ করাইতে বাদাম ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. ওই তেলে শুকনো লনকা আর সোরসে কারি পাতা ফোরন দিয়ে পে য়াজ ভেজে মুসুর ডাল ভেজে জল দিয়ে দিতে হবে
  4. মু্সুর ডাল ফাটা2 হোয়ে গেলে ভেজে রাখা সুজি আর নুন চিনি আর মটরসূটি
  5. এবার কম তাপে রান্না কোরতে হবে
  6. জল টেনে গেলে ঘি আর ভেজে রাখা বাদাম দিয়ে নারাচারা কোরে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes
  • পাবদা ঝাল

    7 likes