হোম / রেসিপি / জোয়ান পরোটা

Photo of Joan parota by Swagata Roy at BetterButter
357
3
0.0(0)
0

জোয়ান পরোটা

Jun-25-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জোয়ান পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

জোয়ান হজমে সাহায্য করে। তাই সকলের মাঝে মাঝে খাওয়া উচিৎ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. আটা ৩ চামচ
  3. নুন সামান্য
  4. চিনি সামান্য
  5. ঘি ১১ চামচ
  6. জোয়ান ৪ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা আটা নুন চিনি খাবার সোডা ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং গরম জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ময়দা থেকে লেচি কেটে জোয়ান ওপরে দিয়ে বেলে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে ঘি গরম করে তাতে পরোটা ভেজে নিতে হবে।
  4. আমের টুকরা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার