Open in app

ছোলার ডালের পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal25th Jun 2018
  • ময়দা-২কাপ
  • গোটাজিড়ে-১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২ চা চামচ
  • আদাকুচি-১চা চামচ
  • আমচূড় পাউডার-১ চা চামচ
  • ছোলার ডাল বাটা-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  • তেল-৩টেবিল চামচ
  1. কড়াইতে তেল দিয়ে জিড়ে,কাঁচালঙ্কা,আদাকুচি দিয়ে নাড়তে হবে।
  2. আমচূড় পাউডার,ডালের পেস্ট দিতে হবে।
  3. নুন,লঙ্কাগুঁড়ো ভালোকরে মেশাতে হবে।
  4. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে শুকিয়ে ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে। পুর রেডি।
  5. ময়দা তেল,নুন,পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  6. একটু বড় লেচি করে পুর ভরে গোল করে বেলতে হবে।
  7. দুইপিঠ ভালোকরে অল্প অল্প তেল দিয়ে ভাজতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes