হোম / রেসিপি / লাচ্ছা সেমাই

Photo of Lachcha semai by Mala Basu at BetterButter
2696
2
0.0(0)
0

লাচ্ছা সেমাই

Jun-25-2018
Mala Basu
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাচ্ছা সেমাই রেসিপির সম্বন্ধে

মিস্টি ডিস

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ঈদ
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. লাচ্ছা ২ কাপ মত
  2. দুধ ১ লিটার আগে থেকে ঘন করে রাখা
  3. কনডেন্স মিল্ক ৪ চামচ
  4. ছোট এলাচ গুরো ১/৪ চামচ
  5. ঘি ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দুধ ঘন করা হাফ হবে।
  2. তাতে কনডেন্স মিল্ক মেশাতে হবে।
  3. এলাচ গুরো দিতে হবে।
  4. এবারে ৬০% গরম থাকলে তবে একটা পাত্রে সেমাই রেখে ঘন দুধ টা ঢেলে দিতে হবে।
  5. ঘি দেব।
  6. আর সব পেস্তা কাজু আমন্ড দিয়ে সাজিয়ে দেব।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার