হোম / রেসিপি / আলুর অমলেট

Photo of Potato omelette by Sharmila Dalal at BetterButter
570
1
0.0(0)
0

আলুর অমলেট

Jun-26-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর অমলেট রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চা বড় সবার ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু-১টি টুকরো করে পাতলা পিস করতে হবে।
  2. ডিম-২টি
  3. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  4. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  5. নুন-স্বাদমত
  6. গোলমরিচগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  8. লঙ্কাগুড়ো-১/২চা চামচ
  9. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  10. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে অল্প তেল দিয়ে আলুগুলো দিতে হবে।
  2. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  3. পেঁয়াজকুচি,গোলমরিচগুঁড়ো,জিড়ে গুঁড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. বাটিতে ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে‌।নুন, কাঁচালঙ্কাকুচি,ধনেপাতা দিয়ে ভাজা আলুগুলো মিশিয়ে দিতে হবে।
  5. ভালোকরে নাড়তে হবে।কড়াইতে তেল গরম করে মিশ্রনটা ঢেলে দিতে হবে।
  6. একপিঠ ভাজা হলে উল্টে দিতে হবে।হলে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার