Open in app

আলুর অমলেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal26th Jun 2018
  • আলু-১টি টুকরো করে পাতলা পিস করতে হবে।
  • ডিম-২টি
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • গোলমরিচগুঁড়ো-১চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুড়ো-১/২চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • তেল-১টেবিল চামচ
  1. কড়াইতে অল্প তেল দিয়ে আলুগুলো দিতে হবে।
  2. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  3. পেঁয়াজকুচি,গোলমরিচগুঁড়ো,জিড়ে গুঁড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. বাটিতে ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে‌।নুন, কাঁচালঙ্কাকুচি,ধনেপাতা দিয়ে ভাজা আলুগুলো মিশিয়ে দিতে হবে।
  5. ভালোকরে নাড়তে হবে।কড়াইতে তেল গরম করে মিশ্রনটা ঢেলে দিতে হবে।
  6. একপিঠ ভাজা হলে উল্টে দিতে হবে।হলে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর দম

    8 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর দম

    4 likes