হোম / রেসিপি / কমলালেবু সুজির হালুয়া

Photo of Orange suji Halwa by Meghamala Sengupta at BetterButter
667
7
0.0(0)
0

কমলালেবু সুজির হালুয়া

Jun-26-2018
Meghamala Sengupta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কমলালেবু সুজির হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

সকালের জলখাবারের জন্য অত্যন্ত লোভনীয় একটি মিষ্টি পদ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ফিউশন

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. সুজি ১ কাপ
  2. চিনি ১/২ কাপ
  3. কমলালেবুর রস ১/২ কাপ
  4. কমলালেবুর পাল্প বা কাথ্ব ১/২ কাপ
  5. ঘি ২ চামচ
  6. এলাচগুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. সাজানোর জন্য কাজু কিশমিশ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে ঘি গরম করে সুজি দিয়ে ভাজতে হবে।
  2. সুজি হাল্কা বাদামি হয়ে এলে এলাচগুঁড়ো আর চিনি দিয়ে নাড়তে হবে।
  3. এবার কমলালেবুর পাল্প আর কমলালেবুর রসটা দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  4. ১ কাপ জল দিয়ে মিশ্রণটি ফোটাতে হবে।
  5. শুকিয়ে গেলে কাজুকিশমিশ ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার