Open in app

শব্জী দিয়ে।সুজির পরোটা আর নারকেল বাদাম এর চাটনি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  480 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Dipa Bhattacharyya26th Jun 2018
  • 2 কাপ সুজি,1কাপ দৈ,1/2কাপ জল
  • শব্জী কুচি(গাজর,বিন্স,ক্যাপসিকাম, কাচালনকা, ধনেপাতা)1/2কাপ
  • 2টেবিল চামচ সাদা তেল
  • ঘি-1/3 কাপ
  • নুন স্বাদমতো
  • নারকেল কোরা 1/2কাপ,
  • বাদাম 2 টেবিল চামচম
  • নুন চিনি স্বাদমতো
  • কাচা লনকা লাল একটা
  • লেবুর রস 1চা চামচ
  1. সুজি ,দৈ ,নুন,জল,শব্জী তেল সব ভালো কোরে মেখে ডো বানিয়ে 30মিনিট ঢাকা
  2. তারপর ডো থেকে ছোটো2বৃলের মতো বানিয়ে নিতে হবে
  3. তারপর পরোটার আকারে বেলে ঘিয়ে ভেজে নিতে ,হবে
  4. চাটনি- বাদাম শুকনো ভেজে নিয়ে খোসা ছাড়িয়ে নারকেল নুন।চিনি লেবু লনকা একসাথে বেটে নিতে হবে

No reviews yet.