Open in app

ব্রেড রোল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  3 people
PALLABI GHOSH26th Jun 2018
  • 6 টি পাউরুটির স্লাইস
  • 2 টি মাঝারি সাইজের সিদ্ধ আলু
  • 1/2 কাপ ছানা
  • 2 টি ডিম
  • 1 টেবিল স্পুন টক দই
  • 1 টি বড় পিয়াঁজ কুচি করা
  • 2 টি কাঁচা লঙ্কা কুচি
  • 1/2 টি স্পুন আদা বাটা
  • 1/2 টি স্পুন রসুন বাটা
  • 1 টি স্পুন লঙ্কা গুঁড়ো
  • 1/2 টি স্পুন হলুদ গুঁড়ো
  • 1 টি স্পুন চাট মশলা
  • স্বাদমতো নুন
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  1. প্রথমে অল্প তেল গরম করে পিঁয়াজ কুচি দিয়ে হালকা ভেজে তারমধ্যে লঙ্কা কুচি,আদা-রসুন বাটা দিতে হবে।।ভাজা হলে এর মধ্যে লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কিছুক্ষণ ভেজে নামিয়ে নিতে হবে।।খেয়াল রাখতে হবে যেন পুড়ে না যায়।।
  2. এবার একটা বাটিতে সিদ্ধ আলু ভালো করে মেখে নিয়ে তারমধ্যে ছানা, দই,ভেজে রাখা পিঁয়াজের মশলা টা, চাট মশলা, স্বাদমতো নুন,এসব দিয়ে মাখতে হবে ভালো করে।।তাহলেই পুর রেডি।।
  3. পাউরুটির স্লাইস গুলো হালকা করে জলে ডুবিয়ে দু হাত দিয়ে চেপে জল বের করে দিয়ে তারমধ্যে পুর টা দিয়ে ওটা মুড়ে রোলের আকারে গড়ে নিতে হবে
  4. এবার একটা বাটিতে 2 টি ডিম নিয়ে অল্প নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে
  5. এবার কড়াইয়ে সাদা তেল গরম করে নিতে হবে।।তেল গরম হলে ব্রেড রোল গুলো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে তেলে ভেজে নিতে হবে।।।টম্যাটো সস এর সাথে গরম গরম ব্রেড রোল সার্ভ করুন।।

Avishek Ray2 months ago

Waaaao :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: kobey khawabeyyyy
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes
  • এগ রোল

    4 likes
  • এগ রোল

    4 likes