Open in app

সুজির ম‍্যাঙ্গোলিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal26th Jun 2018
  • সুজি-২৫০ গ্ৰাম
  • নারকেলকুচি-১/২কাপ
  • আলু-১টি ছোট পিস করা
  • চিনেবাদাম ভাজা-২টেবিল চামচ
  • ঘী-২টেবিল চামচ
  • মৌরী-১চা চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • চিনি-স্বাদমত
  • নুন-স্বাদমত
  1. আলু ভেজে রাখতে হবে।
  2. নারকেলকুচি ভেজে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে ঘী গরম করে তেজপাতা, মৌরী,কাঁচালঙ্কাকুচি দিয়ে ভেজে সুজি দিতে হবে।
  4. সুজি নাড়াচাড়া করার পর যখন ভাজা গন্ধ বেরোবে তখন নুন,চিনি দিয়ে অল্প জল দিতে হবে।
  5. জল শুকিয়ে আসলে ভাজা আলু,নারকেল ভাজা ও বাদাম দিতে হবে।
  6. ভালোকরে মিশিয়ে ওপরে ঘী ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.