হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ পরোটা

Photo of Onion porota by Sharmila Dalal at BetterButter
329
1
0.0(0)
0

পেঁয়াজ পরোটা

Jun-26-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব তাড়াতাড়ি বানিয়ে ফেলা যায়,খেতে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা-১/২কাপ
  2. ময়দা-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. গোলমরিচগুঁড়ো-২চা চামচ
  5. পেঁয়াজকুচি-১/২কাপ
  6. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  7. তেল-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আটা,ময়দা,নুন,গোলমরিচগুঁড়ো,পেঁয়াজকুচি,কাঁচালঙ্কাকুচি,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. প‍্যানে হাল্কা আঁচে তেল দিয়ে দুইপিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার