হোম / রেসিপি / ডিমের পোচ

Photo of egg poach by Sanjhbati sen at BetterButter
1297
4
0.0(0)
0

ডিমের পোচ

Jun-27-2018
Sanjhbati sen
1 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের পোচ রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ এবং পরিচিত একটি জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ডিম 1 টা
  2. নুন স্বাদ মত
  3. সাদা তেল 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ফ্রাইংপ্যানে সাদা তেল গরম করে ডিমটা আস্তে করে ফাটিয়ে কুসুম গোটা অবস্থায় ভাজতে হবে তিন মিনিট।
  2. তারপর ডিমের ওপরে একটু নুন ছড়িয়ে দিতে হবে
  3. ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে প্লেটে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে রুটি বা ব্রেড এর সাথে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার