হোম / রেসিপি / চালের মশলা পরোটা

Photo of Chaler masla porota by Sharmila Dalal at BetterButter
619
2
0.0(0)
0

চালের মশলা পরোটা

Jun-27-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চালের মশলা পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো খেতে,নরম হয় পরোটা।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চালেরগুঁড়ো-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. গোটা জিড়ে-১/২চা চামচ
  4. ধনে-১/২চা চামচ
  5. গোটা শুকনোলঙ্কা-২টি
  6. তেল-৩টেবিল

নির্দেশাবলী

  1. গরম জলে নুন দিয়ে চালের গুঁড়ো দিতে হবে।
  2. ভালোকরে নেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে।নামিয়ে একটু মাখতে হবে।
  3. জিড়ে,ধনে,গোটা শুকনোলঙ্কা শুকনো খোলায় ভেজে গুঁড়ো করে রাখতে হবে।
  4. চালের মন্ডটার সাথে মাখতে হবে।
  5. বড় লেচি করে গোল করে বেলে প‍্যানে অল্প অল্প তেল দিয়ে দুই পিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার