হোম / রেসিপি / চিংড়িমাছের খাস্তা কচুরী

Photo of Chingrimacher khasta kochuri by Sharmila Dalal at BetterButter
421
4
0.0(0)
0

চিংড়িমাছের খাস্তা কচুরী

Jun-27-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়িমাছের খাস্তা কচুরী রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়িমাছ খুবই রুচিকর,যেটাতে দেবে সেটাই অপূর্ব লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়িমাছ-১কাপ
  2. ময়দা-২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  5. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  6. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  7. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  8. ধনেপাতাকুচি-২চা চামচ
  9. তেল-১কাপ
  10. আলু-১টি ছোট সেদ্ধ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ ভাপিয়ে বেটে নিতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল,পরিমানমত জল দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি,আদা, রসুনবাটা দিয়ে কষিয়ে চিংড়িপেস্ট দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  5. সেদ্ধ আলু,কাঁচালঙ্কা,ধনেপাতাকুচি দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে।
  6. পুর রেডি হয়ে যাবে।
  7. ময়দা থেকে লেচি করে পুর ভরে মুখ বন্ধ করতে হবে।
  8. কম আঁচে ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার