হোম / রেসিপি / বাসি ডালের পরোটা

Photo of Basi daler porota by Sharmila Dalal at BetterButter
611
4
0.0(0)
0

বাসি ডালের পরোটা

Jun-28-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাসি ডালের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

ডালে প্রোটিন আছে তাই প্রত‍্যেকের খাওয়া ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসি ডাল-৩কাপ
  2. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  3. রসুনকুচি-২চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  5. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  6. তেল-৩টেবিল চামচ
  7. আটা-১কাপ
  8. ময়দা-১কাপ
  9. নুন-স্বাদমত

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ও রসুনকুচি ভাজতে হবে।
  2. কাঁচালঙ্কাকুচি ভেজে ডাল দিতে হবে।
  3. ভালোকরে নাড়তে হবে।শুকিয়ে নিতে হবে।ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।
  4. ময়দা,আটা,নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  5. বড় লেচি করে পুর ভরে বেলে অল্প তেল দিয়ে দুই পিঠ ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার