Open in app

দাহী কাবাব রোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Pritha Chakraborty28th Jun 2018
  • রুটি বানানোর জন্য আটা মাখা
  • 100গ্রাম জল ঝরানো টক দই
  • লেটুস, শশা স্যালাড এর জন্য
  • 2টি ডিম সেদ্ধ সাজানোর জন্য
  • 1টেবিল চামচ ময়দা
  • একটু জোয়ান, ধনেপাতা কুচি,
  • আদা-কাঁচালঙ্কা কুচি, টমেটো সস
  • নুন,চিনি আন্দাজমত
  • সামান্য বিস্কুট এর গুঁড়ো
  • 2চিমটি এলাচ গুঁড়ো
  • তেল ভাজবার মতো
  1. মাখা আটা থেকে লেচি কেটে হালকা মোটা রুটি বানিয়ে নিলাম। রুটির মাপ নিজের ইচ্ছা মত ছোট কিংবা বড় হতে পারে
  2. অন্য দিকে ডিম সিদব করে নিলাম র শশা, লেটুস ধুয়ে কেটে নিলাম
  3. এবার জল ঝরানো দই এর সাথে একটু আদা-কাঁচা লঙ্কা-ধনেপাতা কুচি, জোয়ান, একটু চিনি,এলাচ গুঁড়ো নুন আর ময়দা মিশিয়ে মেখে নিলাম।
  4. এবার এর থেকে ছোট ছোট লেচি নিয়ে কাবাব শেপে গড়ে অল্প তেলে লাল করে ভাজলাম
  5. 1চামচ দই এর সাথে 1চামচ টমেটো সস মিশিয়ে নিলাম
  6. এবার রুটিতে ওই সস টা লাগিয়ে তাতে একে একে লেটুস, শশা, কাবাব রেখে ভালো করে ভাঁজ করে নিলাম।
  7. সামান্য সুইট এবং সাওয়ার চিলি সস র ডিম দিয়ে পরিবেশন করলাম

No reviews yet.

  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes
  • এগ রোল

    4 likes
  • এগ রোল

    4 likes