Open in app

পেঁয়াজের পরোটা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Puja Panja29th Jun 2018
  • [১] ময়দা ২০০ গ্রাম
  • [২] স্বাদমতো নুন
  • [৩] সামান্য তেল ময়ান এর জন্য
  • [৪] দুটি পেঁয়াজ কুচি
  • [৫] ভাজার জন্য তেল
  • [৬] ধনেপাতা
  • [৭] পেঁয়াজ দিয়ে বানানো ফুল
  • [৮] রিং করে কাটা শসা
  1. [১] প্রথমে একটি পাত্রে ময়দা, নুন, ময়ান এর জন্য রাখা তেল একসাথে মিশিয়ে নিয়ে সামান্য জল দিয়ে ভালো করে মেখে ডো বানিয়ে নিতে হবে।
  2. [২] এবার ঐ ডো থেকে লেচি কেটে গোল করে পরোটার আকারে বেলে নিতে হবে।
  3. [৩] এবার একটি পরোটার ওপর কুচিয়ে রাখা পেঁয়াজ দিয়ে তার ওপর আরেকটি পরোটা রেখে চারপাশটা মুড়ে দিতে হবে।
  4. [৪] এবার গ্যাসে প্যান বসিয়ে গরম করে নিয়ে পরোটা টা সেঁকে নিয়ে সামান্য তেল দিয়ে দু পিঠ ভালো করে ভেজে serving প্লেটে তুলে নিতে হবে।
  5. [৫] এবার ধনেপাতা, পেঁয়াজ দিয়ে বানানো ফুল, রিং করে কাটা শসা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে গরম গরম পেঁয়াজের পরোটা।

Moumita Malla2 months ago

খুব ভালো
  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes