Open in app

ব্রেড এগ পিজ্জা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
PALLABI GHOSH29th Jun 2018
  • 5 টি পাউরুটির স্লাইস
  • 5 টি ডিম
  • হাফ ক্যাপসিকাম
  • 1 টি বড় পিঁয়াজ
  • 1 টি টম্যাটো
  • 2 টেবিল স্পুন পিজ্জা সস
  • 4 স্লাইস চীজ
  • 1 টি স্পুন অরিগানো
  • 1 টি স্পুন গোলমরিচ গুঁড়ো
  • স্বাদমতো নুন
  • পরিমাণমতো সাদা তেল
  1. পাউরুটি গুলোর ধার গুলি বাদ দিয়ে টুকরো করে নিয়েছি।।পিঁয়াজ,ক্যাপসিকাম, টম্যাটো স্লাইস করে নিয়েছি।।
  2. এবার কড়াইতে খুব সামান্য তেল গরম করে তারমধ্যে পিঁয়াজ, ক্যাপসিকাম, টম্যাটো দিয়ে 1 মিনিট মতো ভেজে নিয়েছি।।
  3. একটি বড় মিক্সিং বাটি তে ডিম নুন এবং গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে খুব ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে তারমধ্যে টুকরো পাউরুটি গুলো দিয়েছি।।
  4. এবার খুব ভালো করে পুরোটা মিশিয়ে নিয়েছি।
  5. ননস্টিক ফ্রাইং প্যান অথবা নন স্টিক তাওয়া তে সাদা তেল গরম করে পুরো মিশ্রণ টা ঢেলে দিয়েছি।।এবং খুন্তির সাহায্যে পুরো মিশ্রণ টা সমান ভাবে ছড়িয়ে দিয়েছি।।
  6. এরপর একদম কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রান্না হবার জন্য 4 মিনিট মতো রেখে দিয়েছি।।
  7. 4 মিনিট পর ঢাকা খুলে ওটাকে একটা থালায় নামিয়ে নিয়েছি।।।রান্না হওয়া দিক টা উপরের দিকে রাখতে হবে।।কাঁচা দিক টা নীচে।।
  8. এবার উপরের পিঠে পিজ্জা সস ভালো ভাবে লাগিয়ে নিয়েছি।।
  9. তার উপর চীজ স্লাইস গুলি ছিঁড়ে ছিঁড়ে দিয়ে ভেজে রাখা সবজি এবং অরিগানো ছড়িয়ে দিয়ে আবার ফ্রাইং প্যানে দিয়ে ঢাকা দিয়ে খুব কম আঁচে রান্না করেছি 4 মিনিট মতো।।
  10. এবার ওটা নামিয়ে কেউ চাইলে উপর থেকে চিলি ফ্লেক্স ছড়িয়ে পিস করে সার্ভ করতে পারে।।

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes